公司動態
您的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司動態

年會特輯|“同心同行,筑夢遠航”容大集團2018新春年會完美落幕!

添加時間:2018-02-23 14:30:37   瀏覽次數: 次    【 】   打印   關閉窗口

    2018年2月10日15:00,容大集團2018新春年會在孟氏芳鄰·陽光店宴會廳隆重舉行。本屆年會以“同心同行·筑夢遠航”為主題。
主題闡釋:
1、以同字貫穿,象征同心協力、風雨同舟、榮辱與共。
2、“心”與“新”相對應,暗喻新年,新氣象。
3、“筑夢遠航”指在全體同仁的同心協力與支持下,容大集團向著更美好的藍圖努力前行,肩負著“海納百川,有容乃大”的使命。

    在此,容大集團感謝所有參加此次年會的嘉賓、領導與全體員工,有幸與你們共同歡度美好時刻,見證集團的壯麗與輝煌,共同感恩容大家人們的堅持與陪伴!今天讓我們一起來回顧那些難忘感人的精彩瞬間。

驚艷熱情的開場舞后,主持人閃亮登場,宣布年會盛典正式開始。

首先由容大集團總經理孟永立先生登臺致辭

        容大集團總經理孟永立先生:新年伊始,萬象更新。值此新春佳節之際,我代表董事長、代表容大集團向大家表示衷心的感謝。感謝在工作崗位上勤勤懇懇努力工作的全體員工,感謝長期以來關心支持容大集團的各級政府領導和社會各界朋友,祝大家在新的一年里身體健康、合家幸福、事業有成、大展宏圖!   
     過去的一年,是艱苦奮斗的一年,是努力拼搏的一年,也是我們值得驕傲的一年。在董事長的帶領下,全體員工不斷進取,集團各項業務蒸蒸日上。地產各個項目都在有序的進行,我們的孟氏芳鄰酒店和容大貿易公司超額完成計劃,容大農莊的知名度也在不斷提升,這都是我們辛勤付出的結果。2017年,我們以最短的工期,保質保量的完成了河北大學體育場的建設工作,用容大速度踐行了保定精神,保證了中甲聯賽的順利進行。雖然俱樂部在中甲聯賽中經歷了很多波折,比賽最后也遺憾收官,但是面對結果,面對付出的所有,我們無怨無悔。2017年里,容大體育公司還承辦了高爾夫、網球、五人制足球等多項賽事活動,努力為保定體育事業的發展添磚加瓦。
        “雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越”,2018年我們也許會面臨更大的挑戰,但是我相信,在董事長的正確領導下,在全體員工的共同努力下,在廣大朋友的大力支持下,我們一定會一如既往、激情滿懷,奮力拼搏。最后,請允許我再一次祝愿到場的各位新春愉快、幸福安康,祝愿咱們容大集團蒸蒸日上、宏圖大展!
    在致辭中 ,孟總回顧碩果累累的2017,高度贊揚了全體家人團結一致、砥礪奮斗的工作精神,同時對2018年寄予厚望、滿懷信心。

     回首過去,我們滿懷豪情, 展望未來,我們斗志昂揚,對于容大集團來說,過去的2017是極具挑戰和不平凡的一年。2017年,在集團領導的帶領下,我們秉持“海納百川,有容乃大”的精神實現了新的突破,這一年我們享受風和日麗,也搏擊驚濤駭浪,這一年我們的地產宏圖大展,我們的學校桃李滿園,我們的酒店蒸蒸日上,我們的農莊欣欣向榮,我們的青訓蓄勢待發。

    每一條路上都有出發的人,我們默默的選擇起點,驕傲的選擇歸程。我們用日夜兼程的行動讓“保定精神、容大速度"成為2017年度集團最閃耀的詞匯,讓河大體育場成為了保定精神的標志牌。升入中甲,這對于保定容大來說意味著質的改變,對于我們全體容大人而言是一個巨大的挑戰。在新的起跑線上,我們不曾畏懼,我們滿懷必勝的信心和奮斗的激情。既然選擇了遠方,便只顧風雨兼程,飛鳥為我們探路,黎明替我們掌燈。我們戮力同心、砥礪前行,我們舍棄了節假日,為更快實現既定的目標。有人說,要用五個月的時間蓋一座兩萬人的體育場,這事在保定還真沒有過。但是今天,我們做到了! 我們用汗水澆灌辛勞,讓河北大學體育場在古城這片廣袤土地上盡情綻放!

頒獎盛典
        在公司領導團隊的正確指引下,全體容大人團結奮進,扎實工作,取得了非凡的戰績,與此同時更有許多先進個人、先進部門脫穎而出。
        年會現場相繼頒發了優秀員工獎、優秀部門獎,以此褒獎那些勇挑重擔,辛苦付出,不斷創造奇跡的、優秀的容大家人們,榮耀加冕,你們實至名歸!


文藝匯演
        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


特邀匯演嘉賓
球迷父子的深情演唱,飽含了對容大、對足球深厚的感情,感謝你們的支持。


球迷朋友的鼓勵是保定容大前行最強進的動力,從祝雪松一個人的遠征軍,再到千人的球迷團隊,容大的球迷隊伍不斷壯大,也越來越規范,統一的球迷服、統一的口號、統一的隊歌,球隊走到哪里都有容大球迷遠征軍的身影,他們的吶喊助威給了我們容大、球員莫大的鼓勵


        容大集團在球隊建設初期步履維艱。我們克服困難邀請了優秀的教練員和球員加入我們的隊伍,增強了球隊實力。為了實現共同目標,大家不畏艱難,刻苦訓練,頑強拼搏。今年已是容大足球俱樂部成立三周年,感謝這一路上陪伴的家人們,共同成長相互支撐,讓藍色夢想,永遠一路相隨。


抽獎環節

        歡聲如歌,笑語如蜜,歷經六個多小時,一年一度的年會盛典圓滿落下了帷幕。悠揚的音樂仿佛還在耳邊回響,動人的歌聲依舊縈繞,場內精彩的小品片段時而閃現腦海,喜悅的心情難以用語言表達。

歡樂的時光總是短暫的,
年會的精彩瞬間,
一定會銘記在我們記憶的河床里。
光榮屬于過去,夢想還需付出。
2018年,我們,又將踏上新的征程,
書寫新的華章。
愿容大人一路陪伴,不離不棄。
 
 
 
回頂部
分享:
0

欢乐炸金花