企業文化
您的位置:首頁 > 關于容大 > 企業文化
標識釋義:
1、標識顏色:藍色,象征著海洋,寓意著海納百川,有容乃大的企業精神。
2、形象寓意:圓形,有太極圖變化而來,傳遞著儒商之道的經營理念。
3、圖形構成:左浪、右帆,象征著容大人在逆境下求生存,在拼搏中尋發展,乘風破浪、勇往直前的大無畏精神。
4、圖形重心:在中心位置,蘊育著容大人無限的凝聚力和向心力。
企業宗旨
為顧客創造價值,為企業創造利益,為員工創造財富,為社會創造繁榮。
企業精神
海納百川,有容乃大;以人為本,開拓創新。
企業責任
 
1、對股東負責
股東投入資本,是對公司員工及管理者的信任。珍惜善用每一分資本,構建完善的公司治理結構,建立以價值最大化為導向的企業經營文化,使企業價值不斷增長,使股東獲得滿意的回報,才能贏得股東和投資者的長期信賴和支持。
 
2、對客戶負責
企業與客戶關系主要是指企業對客戶的服務關系,包括企業了解客戶需求,并提供各種合理方法確保客戶滿意以及提供各種增值服務等內容。客戶是服務之本;客戶滿意,是企業價值之源。努力為客戶提供全方位、個性化、專業化的產品及服務,是容大不懈的追求。
 
3、對員工負責
公司是員工安身立命的依托,是職業發展的基礎,是事業成功和自我實現的舞臺。員工是公司價值成長的基石,是企業的血脈。公司對員工負責。員工奉獻于公司,發展于公司,才能實現員工價值與公司價值共成長。
 
4、對社會負責
作為一家有著遠大抱負的企業,容大集團成立以來一直懷抱感恩之心反哺社會,積極參與各項社會公益事業,在教育公益、紅十字公益、災難救助等方面恪盡企業職責,這也是容大集團社會價重要的外在體現。
企業價值觀
容大上下人人恪守最高的個人誠信標準,維護事實,公平交易。鼓勵親力親為的管理作風,重視素質與實務能力,樹立公眾推崇的良好形象,消除官僚習氣,迅速制定和落實決策,以團隊利益為重,個人利益為輕,適當放權之余,要求承擔相稱的責任。處事客觀,公平對待雇員,以選賢任能為原則,招聘、甄選和擢升雇員,由此組成多元化的團隊。
 
回頂部
分享:
0

欢乐炸金花